0

История и национальная идея России для падонков

Пришло мине письмо от пользователя Yuriy_K
У меня к Вам просьба — напишите мой креатив от себя, а то я только зарегистрировался, никаких прав человека, когда еще появятся — влом разбираться. Никакой демократии
Вот креатив:
— История и национальная идея России для падонков

Пусть мучаются поиском национальной идеи России, единой концепции ее истории все, кто угодно, но только не падонки! У настоящего падонка таких проблем нет, он должен знать, что национальная идея в России была и никуда не делась, и эта национальная идея на букву «Х». Не подумайте плохого, я о Халяве — «скрепе» России во всех ее формациях, начиная с Орды. Без халявы Россия не имеет никакого смысла. Создавалась Орда-Россия исключительно ради извлечения дани-халявы (вначале прямо так и называлась — Алтын-Орда, т. е. бабло-империя, «алтын» — это «деньга»). Москва — это не «Третий Рим», а «Третий Сарай» (после Сарая Бату и Сарая Берке — оттуда, из столиц Орды столица перешла в Москву, а не из Рима). Все формации России — это смена форм извлечения халявы. Халява имеет свойство заканчиваться, поэтому, как только объели очередную поляну халявы, как говорил классег — «Русь слиняла в три дня» — переходим на следующую. Россия — страна падонков! (Каждый падонок тут должен сказать: «Вау!», или «Чо?»)

Например, в 1917 г. закончилась халява от разводки лохов крестьян, но подрос новый класс лохов, жаждущих новой разводки — рабочих. Этих уже стали разводить по-научному. Подошел марксизм-ленинизм, поскольку вписывался в главное правило лоховодства: лохов разводят на понтах и на халяве. Работягам сказали, мол, ты, рабочий класс, гегемон (это понты) и впереди у тебя светлое будущее царство вселенской халявы — коммунизма.
К 1991 г. и эта халява закончилась — крестьян всех извели раньше, работяги люмпенизировались, сами стали халявщиками. Разводить стало некого, опять «Русь слиняла в три дня». Что делать? Пошумели и нашли новую поляну — гнать нефть, газ, лес и всё такое гнать заграницу, а назад халявные деньги и товары. Ждем следующий game over, когда и эта халява гавкнется…

На флаге России не одно «Х» (это на флаге флота), а даже все три — ХХХ — настоящий падонок знает что это такое, а официально это — Халява, Холуйство, Хвастовство (понты). Недаром народ воспел эту букву на забороносителях, недаром возили всем гамузом андреевский крест, бия ему поколоны и лобзая. В старорусском алфавите дети учили букву «Х», как «херъ», что означало «божественный, Бог, Всевышний, Господь»…
Кстати, сейчас есть проблема — как обращаться друг к другу — «товарищ» — умерло, «господин» пока как-то искусственно (каждый падонок знает, что «господа все в Париже»©). А ведь наше посконное «херъ», похоже, той же этимологии, что и немецкое «херр» — «господин». Так может нам вернуться к истокам и ввести это слово в оборот? Типа, уважительно так говорить: «Какой-то херъ мне ногу отдавил...»

Юрий Кузнецов — в поддержку движения «Россия — для падонков!»

Комментарии (36)

+1
… национальная идня
Гаткий, надобы подправить буковку 'Д' в тэге.
а то ить без тово, билять, наЦЦыональная ибня под угрозой
  • avatar
  • 380v
+1
ага, подправил
+2
Прекрасно!
+1
Гы!!! Литературные негры на падонках!!! Надо тож хоть нахуятеля столь припахать. А то у миня по сочинениям фсегда трофей были.
+1
Трояки бля… сука планшет решает за меня чо я пытался выразить
+1
это происки скайнета, жди скоро терминатор явится
+1
вот потому у меня нокяи 3210, и хуй я себе на андроиде устройтво воьзму. Ии костыль яч ерез год выбросил, и еще год без него ходил плуюнв на хирругоов предписанеи, и щас через десять лет хожу уже ваще без проблем, потмушто САМ бля, хот япривычная хромота иногда вылазит. Кто Т9 включаид, тот Едро выбираит. Потомушто я щитаю варварство — это полагаца н аколдунство, а цивилизованый человек без трусов в тайге один летающу3ю тарелку построит и на таукита улетит, от почкования дур отучать. И конякь буедд сам в крови вы рабатываь. Вот такбля!
0
сын с компа с гоблинами рубился, потому с его планшета заглянул, а на работе у мя андроид но тот свое место знает
0
у него рейтингу не хватает для публиковацции
0
А тут увеличитель рейтинга продаецца? Мало ли у кого такой же уродился, так что ж, всю жись маяться, даже в падонки не возьмут?
0
да у тебя уже однако можно публиковать самостоятельно. ТОка на главную выводицца сразу не будет — я пну, если что.
joxi.ru/cwwOU_3JTJCRWR-rb44
0
А добавить в топ абзац про Шмутина нельзя? Там есть редактор? Мысль креативная, как понос требует выхода, такая:
— P.S.: Для падонка не должно быть загадки и в том, почему Шмутин вечный и несменяемый, и почему народ за него всё равно проголосует. А просто потому, что является лучшим оператором халявы — лучше всех умеет ее извлечь и лучше распределить. Совершенно очевидно, что любой из известных падонков на его посту окажется намного несостоятельней в этом смысле. Ну, не нравится Шмутин, зудят, но лучшего халявера-то нет! Халявщиков много, да почти все, а вот такого, чтобы не только тырил, но организовывал сетевую халяву, взял все потоки халявы под единый контроль, сбалансировал их, расставил наиболее оптимально своих халяверов во всех халяватах России — это только Шмутин. Ему падонки будут ставить памятники.
0
я и не подозривал что тут все так строго ;)
0
тут все справедливо и даже демократией пованивает иногда, гыгыгны
0
Не говори, одно слово — падонки!
0
а я ментам-дпсникам обращаюсь-комондир-канает пиллять-17 штрафов неоплоченных на 100500 рубасов-хотите верте хотите нет падонческий заговор-от слова типа оберега знаю бляха муха думал 23 встречу на елизавете-прочитал про себя-свободен-хотя пробит по базе феникс я если честно все сигареты из машины затарил по карманам
+1
По мойму национальная идея уже давно сформировалась и худо бедно работает…
потому что она простая как три копейки… свалить из рашки куда угодно!
+2
От халявы не уйдешь
0
От халявы не уйдешь
вот это и есть отправная точка наЦЦидеи.
кстате, какой херЪ в ИркуЦЦке наЦЦидейные взносы принимаеть?
0
ну я за него могу
0
О, вот и халявщик. НаЦЦидея, что поделать…
+1
куда у нас Свердловск пропал с 23 февраля не появляется, загулял штоль?
+2
На фейцбуке пишет. А мне вчера аккаунт грохнули…
+2
ЧТо, допиз… ся, или дописался?
+2
Скорее допизделся…
+1
НЕ даром ты вчера был под прицелом фото и видео снайперов. Тебя вяли на мушку.
+3
Значит не зря я за русских выступал так рьяно! Раз мне даже фейцбук грохнули!
+2
З.Ы. Что бы все понимал чо было вчера. Пошол цветы пацанам погибшим возложить. Ну и словом собрал не большой майдан. Там всем рассказал, что мол не надо пиздеть, многие русские за нас и т.д. Попал под объективы папарацци. Назвался как есть. Ну и вот…
+3
Кто в армии на Майдане был, тот в цирке не смеется пейсбуке не состоит.
+1
Да уж…
+2
Живой Алешка! Вон в скайпе попиздели:
[13:07:39] Алексей Пономарев: Это да. Как сам-то?
[13:08:30] Насрулло-али Зохраб-оглу: Та ничо. Нормально. В Крыму вон слыхал?
[13:08:55] Алексей Пономарев: Путинские орлы бабки отрабатывают
[13:10:10] Алексей Пономарев: www.facebook.com/photo.php?fbid=606221209459046&set=a.390081757739660.94259.100002135168585&type=1&theater
[13:16:24] Насрулло-али Зохраб-оглу: а у мине фейцбук грохнули
[13:42:32] Алексей Пономарев: кто блиать!?
[13:43:04] Насрулло-али Зохраб-оглу: Кабы знать… мой аккаунт удален…
[13:43:31] Алексей Пономарев: ни хера себе
[13:45:37] Насрулло-али Зохраб-оглу: у мине Алеша обет сичас. я подремаю пожалуй. а то революционные очи слипаюца у мине, после котлет с кашей, блинчиками с творогом и чаем…
[13:46:37] Алексей Пономарев: дрыхай товарищ
0
елизавет-он в свердлоффске там бабы сидят излостные неплательщики штрафов хибдд может его как его эту бабу зульфийка закрыла которая беляши еще жарила-может перепил да с кулаками драться начал-хз
0
Ура! Радость-то какая — я открыл свой блох и первый креатиф подвесил про ВВППЦ — http://podonki.info/blog/10881.html
0
Уммм… ХАЛЯЯЯВА
+1
Кстати, сейчас есть проблема — как обращаться друг к другу
а чо, «комрад» уже не канает?
0
дайте зелени красавцу)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.