0

А я смотрю олимпиаду.

А почему я не должен ее смотреть? Болею за наших, почему не должен
болеть? Почему я должен думать так, как считает нужным Алексей-Свердловск?
Почему я должен испытывать, как он, удовольствие, наблюдая, как пиздят
палицаев? Почему я должен приветствовать майдан с его нынешними лидерами?
Которые тот же хуй, только вид сбоку?
Вы эти вопросы себе задавали?
Сегодняшний майдан с ЭТИМИ лидерами-это война против России, т.е. против
меня.Так какого хуя я должен всем этим восхищаться?

Комментарии (65)

+5
Лукас — враг России, это пять!!!

Ролик не ты снимал?

+4
Нет, блять, Лукас-это вся Украина, что ли? Ролик не снимал, Кемь не брал.
+5
для справки
Екатерина 2-ая, отправляя в ссыль очередного мудилу, писала
«сослать к ебени матери „
писцы писали “в Кемь „
Камни, Ебля и Мученье, Ь мягкий знак для облегченья
0
вот интересно чувак правда так болен или стебется?
0
да конечно бля внимания не обращайте-скоро бенза за 40-как говорится держите большой итолстый привет-посмотрим как через месяц запоете-а у меня машина на газу а видал я лимпияду на хую!!!
+7
Я тоже смотрю. И даже испытываю от этого удовольствие. И хуй знает почему мне Путин не нравицца — вроде, по всем канонам я должен от него тащиЦЦа!!!
Вот не пойму нихуя, почему все, што происходит непременно с Путиным отождествляют? Олимпиада — Путин наворовал бабла. Сплясали бляди в церкви — опять Путин, посадил всех. Кто-то живет заебато — Путин дал наворовать. Кто-то живет хуево — опять Путин.
Да идет нахуй этот Путин!
+2
А я смотрю олимпиаду

А кто тебе запрещал? Я вот тоже смотрю, и что? Кто тебя заставляет читать то, что тебе не в жилу? Забей камрад, ты же не пуп земли и своего мнения ни хуя ни кому не навяжешь.
0
Это мне навязывают, пишут «кто не с Лукасом-тот ссыкун».А пупы земли
тут и без меня есть, уже и медальки себе учредили, прям как у Путина
в администрации.
+2
Хуйню говоришь за медальки. Не нужно этого.
+4
а ты типа как детя малое обидился. медальки гаваришь? А что в этом плахова? по сути далеко не в них дело, просто тут очень много мужиков и женщин, которым далеко не до лампачки дружба и просто хорошее общение. Тибя ни кто не старается подстроить под нас. ни знаю, вернее за других говарить не буду, но брат, нильзя же вот так из за своих убиждений кричать ВСЕ КАЗЛЫ! я утрирую конечно, но все же… выпей водки и посмотри на все это с другого ракурса. Не думай о том, что мы тут все революционеры. Мы смеёмся практически сами над собой.
0
Действительно, может быть послать все на хуй и уехать на рыбалку?
0
это будет самое мудрое решение!
+5
А мне нравится Майдан, и как ментов пиздят нравится, правда я хоккей смотрю, грешен.
+3
Есть такая замечательная штука — называется пульт. Не хочешь не смотри, не читай, не слушай. Никто не заставляет
+1
Всем, кто гневно или задумчиво осуждает киевский Майдан, хочу предложить — идите смотреть лимпияду нахуй
Как там в кино?«Ты, конечно, доцент, вор авторитетный...»
Ты, Алексей, на ресурсе, конечно, в авторитете, но могут быть и мнения, отличные от твоих, не?
+3
Да причём тут путин — не путин, олимпиада — не олимпиада, Лукас или кто-то другой? Вопрос лишь в том, что тот хуй, который добрался до власти забыл откуда он вышел и начинает всеми возможными способами гнобить свой народ и грабить свою страну. И делает это успешно при зарубежной поддержке. Те лидеры которые протестуют против мирового господства одной страны уничтожаются. И не надо говорить что с этим ничего нельзя сделать. Хотел бы путин процветания своей страны, она бы процветала, а не погрязла бы в коррупции и воровстве ресурсов с вывозом их из страны.
0
Согласен.Вопрос в том, что рвутся к власти еще худшие ушлепки, других нет.
Ну и зачем эта мясорубка?
0
это чтоб ты лимпияду не смотрел, омерика вр всем виновата)))
0
Не пиши, пожалуйста, больше о том, что лучше и быть не может. Может быть лучше, и обязательно будет. Ненавижу эту путинскую пропаганду.
+2
Мясорубка даёт понять, что не всё можно. Есть некие границы, которые переступать не стОит.
0
не все так просто. павел первый очень хотел сделать из россии сверх державу… и его задушили, причем свои. я это к тому, что во всем нужна осторожность, даже в попытке сделать кому-то благое.
+4
это война против России
Бгг. Я кстати тож олимпиаду смотрю. И болею за Россию.
0
Ну и молодца.
+2
И болею за Россию.
Тока на баррикаду сегодня не ходи, нет тама ответов на твои
вопросы.
+9
Ой зачем вы заводите друг друга? К чему здесь-то стенка на стенку?

Я не смотрю олимпиаду и не знаю почему, вот не смотрю и всё, мои домашние бурно радуются каждой новой золотой медали и обсуждают и мусолят эти темы. Мне они никак этим не мешают, и я своим безразличием им тоже никак не мешаю и как-то в голову не приходит попрекать друг друга и раздавать поджопники.

Я не могу уже видеть как на Украине хлещутся СТРАШНО мне, ведь люди живые и говорят на одном языке.
Про Майдан думаю так же как Гаткий, но как эмоциональный человек отлично понимаю Лукаса. Завидую его вере в то, что всё можно изменить. Вот прямо сейчас и своим участием, в тоже время до слез жаль что, люди гибнут и Беркут, там же такая же голодрань, обманутая властями. Яник падла трусливая бездушная и бездейственная, застрелился бы уже а. Мне ваабще видится что Майдан сам по-сибе, Беркут сам по-сибе, какие-то лидеры сами по-себе, народ сам по-сибе, а цари за всем наблюдают по монитору, может даже ставки делают как на скачках. Когда всё утрясётся и похоронят всех убитых, заштопают всех порванных, к власти придут те же яйца только в профиль и от этого кожется всё невыносимо бессмысленным и ещё больнее осознавать, что люди гибнут ни за что. Это я так думаю, потому, что нет такой веры как у Лукаса и ему подобных. Ну понятно-жеж, как? ну как они Лукасы возьмут и остановятся сейчас. Да ни как это уже невозможно сделать, а толку-то их за это осуждать! Не игра-жеж в шахматы, когда можно отложить бой попить кофие покурить и ваабще передумать дальше играть. Людей довели, унизили, раззадорили, спровоцировали, а теперь говорят ну всё-всё хватит, расходитесь.
Тоже хочется сказать, чтоб Лукас не лез на рожон и берёг себя для семьи и родных, но иногда лучше сдохнуть, чем остаться в стороне и бездействии, но сказать Миша давай жги, не могу. Поэтом я пожелаю терпения и сил женщинам Лукаса, ждать то знаете как тяжко.
+2
Спасибо Наташа!
0
но иногда лучше сдохнуть,

А ты готова пойти на такое? Пиздить то можно красивыми славами все что угодно.
+2
А ты готова пойти на такое? Пиздить то можно красивыми славами все что угодно.

похоже что я пиздю для красного словца? Жаждешь доказательств? А нету у меня доказательств, и похер, я давно уже нечего никому не доказываю. Если ты в чом-то сомневаешься- это проблемы твоего головного мозга, которые моего головного мозга никак не касаются, Pixsar не ленись ищи сам подтверждения тому в чём ты сомневаешься и это будет правильнее, чем задавать вопросы на которые тебе красиво спиздят все что угодно
0
Знаешь подпруга, я тебя ни разу не обидел тут. и не разу не сказал хуевого. Так что ты коза драная, базар фильтруй. по моему у тебя болезнь головного мозга иза за отсутствия хуя
+1
гыыыы — так ты чо!!! обиделся что ли?
0
нет блять, обрадавался!
+1
а на что??????!
+3
Натка, давай пойдем на мировую. Ты не то ляпнула, я не так ответил. ну люблю я баб, ну и че, расстрелять меня за это?
+2
я с тобой и не ссорилась, ляпнула я всё нормально, перечитала уже 5 раз, ну и ты пожалуйста прочитай ещё раз, то сообщение с минусом, только с другой интонацией, может что то изменится.
0
может что то изменится

а если с кислой миной сказать 1000 раз я тебя люблю, а сам в душе ненавидешь, это что та изменится? Ты по своему прочитала, я по своему изложил. Я пока в здравом уме и при ясной мысли тыкаю тут клаву. Хочу сказать, что ты супер, а не получается.
0
хва, вас спец развел, ну нахуй сраться, вспомните пулимета например…
0
На обиженых воду возят…
0
Pixsar,Natkin, перестаньте, не стоит оно того, на ресурсе нам еще
майдана не хватало.Уже жалею, что написал этот топик, миритесь
давайте.
0
да в норме все. просто это как всегда, мужик и баба.
+1
не знаю тебя и знать не хочу, ты провокатор и пиздец
+2
Молодец Наткин. Слушайте женщину суки! ЛЮбофь нас всех спасет.
+2
Правельна! Надо занематса любовью. а не войной. Поетому предлагаю выебать фджоппу фсех пездюкоф у власти и отправить их с миром по миру… только найти осталось, хто их ебать будет.
+4
Я просто думаю, что те, кому похуй что происходит в Украине, не примеряют эту ситуацию на себя. Типа заварили хохлы кашу, ну пусть сами и расхлёбывают. Да расхлебают, не сомневайтесь. И я полагаю, что всё это изменит их страну к лучшему. А нам то хули, остаётся довольствоваться «стабильностью», у нас же всё пиздато. И похуй на всё: на курсы валют, на детей и пенсионеров, на падение зарплат. Да становится хуже, за то СТАБИЛЬНО хуже.
+2
тоже прав на все 100. Вы суки слова хуячите как пули блять.

Пойду коньячка наебну нечаянно.
+1
дело не в том что любовь не любовь… просто результатом воспользуются не те и не так как надо. ну и конечно вся профессиональная сволочь активизировалась. с обеих сторон. вот глядя на все эти кадры задаешься вопросом, о чем думают те кто все организовал??? Совершенно точно не о народе и не о стране. Доведенные до предела люди это средство для достижения целей, о которых они и не подозревают.
+1
я вообще никому специально нравиться не хочу, но задирать так жэ
думаю что выражу общее мнение
не хочешь петь не пей
+1
ага. Формула «ты меня уважаешь — пей» тоже имеет право на жись.
0
Шура…
)))
вообще вся хуита имеет право на жысь
потому и жыть интересно)))
+2
Я хуею на олимпийских чемпионов РФ.
Про одного — который Виктор Ан (он же Ан Хён Су) — уже писал.
Второй золотоносный россиянин — Вик Уайлд, тоже до 2011 года еще не знал что будет россиянином и выступал за США.

Надо было всем потенциальным победителям заранее дать гражданство РФ, гораздо проще было бы.
+2
А миня вот при слове олемпеада блевать тянет. Потому что полтора месяца корячился там как папо карло, а денег до сих пор никому не заплатили. Мне лично должны еще 70 тысяч рублев. А еще я видел своими очами, как там все это строили. Тот кто говорит, что эти объекты останутся для будущих поколений либо врет, либо понятия не имеет, что все это изначально находится в аварийном состоянии и долго не простоит.
Про Украину скажу только что это очень страшно. Страна скатилась к гражданской войне и чем это закончится, хуй ево знает.
+1
автор, ты срачь спровоцировал специально, не идти ли тебе лесом?
+1
Дедушка Ленин говорил примерно такое: — раб который сознает что он раб, но борецця — есть революционер;
— раб кот. просто осознает -просто раб; раб который — хвалит своих хозяев — есть быдло и т.д. и т.п.
Люди в Украине не хотят чтоп власть их вафлила.
Подумай — кто ты?
0
Да ладно вам. Ну устроил человек свой маненький майдан на ресурсе супротив мейнстрима.
+1
А я тож смотрю, не все, но смотрю
я ведь родился еще в Союзе, и гордость за страну втягивали с молоком матери и чинариками бати
правда со временем все трансформировалось, и я для себя четко разделяю понятия Родина и государство
поэтому я вчера сильно переживал за девочек на коньках и не очень за хоккей
а базар за распилиаду и олимпиярд рублей — это параллельная штука, Салтыков-Щедрин вроде и не наш современник, а про пьют и воруют актуально и сейчас, и в Союзе и царской России
+1
Я Параолимпиаду буду смотреть из принципа. Там люди, честь и хвала им и дай Бог здоровья, действительно будут биться за Родину.А не за бабло.
+1
Пост из разряда: «Почему я ебусь в жопу. Все вокруг говорят что это плохо и даже готовы обозвать пидорасом, а я ебусь потому что ебусь! А еще мне медальку не дали, вот обижусь и назло всем обосрусь». Заебали патриоты сраные…
0
Комментарий из разряда: «Почему я не ебусь в жопу, а сосу. Пусть все вокруг говорят, что ебаться в сраку — это нормально, а я буду сосать назло системе всегда и везде и при удобном поводе. А еще мне за это медальку дадут».
+1
Ты решил сам себя за хуй укусить за то что я мыслю иначе чем одноклеточные?
0
Ты сам меня как-то укорял за сравнение с пидорасами, а сейчас что-то подобное пишешь. А с таким мышлением как у тебя очень дохуя личностей, которые считают себя исключением из правил. Так что ты тоже такое же одноклеточное, как и другие, просто немного другого вида. И отличий у тебя от них — как у китайца с японцем.
0
Что ты доебался до меня? Мне похуй что ты думаешь и как этот сложный процесс у тебя проходит. Ты теперь каждый камент гадить будешь? ИДИ НАХУЙ УЁБИЩЕ!
-1
Этого я и добивался. Теперь я понял, что ты из себя представляешь.
+1
Я сразу понял что ты добивался быть посланым нахуй, но где то внутри была надежда что говорю с нормальным человеком который немного расстроился. Каждый получил что хотел, разговор получился конструктивный. Если будет скучно, поковыряй мои старые каменты на предмет противоречий и прочей хуйни…
0
Всего самого лучшего. Больше я тебя доебывать не буду. Неинтересно теперь.
0
Взаимно…
+1
Уже выдохните все, а то началось кусалово!!! Одно радует, скоро 23 февраля, нам надарят трусов, носков и наборов для бритья, а еще мы напьемся, а наши женщины будут иметь много поцелуев и внеочередной страстный секс)))))))))))
Нахуй вам эта политика, Украина далеко, а мы здесь, когда жечь и ломать нечего будет, сами разойдутся.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.