0

ИСТОРИЯ ПРО АВТОБУС (СКАЗКА-БЫЛЬ). ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

Представим, допустим, шоссе. Хорошее такое, хайвей, там, ну, или, автобан. Едут по нему автобусы с надписями США, Япония, UK там, Германия, Хранции всякие. Греки, и те по шоссе волокутся. На поворотах всех озорно обходит Китай. Состояние у автобусов разное, микроклимат в салоне тоже разнится, но все едут по хорошему шоссе. Параллельно шоссе проходит гравиечка, порой и ухабчики на ней встречаются. А кто это там пылит? Ба! Да это же наш старый знакомый — Великая Россия! За рулем молодящийся водитель: спортивен, в меру улыбчив, глаза с хитринкой. Похоже, парень что надо! Но почему же он ведет автобус по гравийке, почему не выберется на шоссе? Давайте заглянем внутрь этого обшарпанного, но дорого светящегося светодиодными лампочками производства китайской фирмы «So Chi Ltd», автобуса. Говорят, лампочки обошлись дороговато.
В салоне чувствуется напряжение. Предоставим слово водителю:
— Да ап чем тут говорить! Забыли, как в лихие 90-е по проселочной на буксире ехали, да из грязи выталкивали? Я ж всё для них, а они занавески на белые ленты порезали, им, видите ли, света белого из-за них не видно. И оруть, и оруть, а чего хотят — никак в толк не возьму. Я ж им как отец родной. Шоссею им подавай. Я им так и говорю, — «Не готовы вы исчо по шоссее ехать, вы к тряске привычные, это скрепы ваши, япона мать! У нас своя суверенная гравийка». Билетеру сказал, чтоб правило ввел супротив шоссей-пропаганды. Девки совсем распоясались, частушки матерные распевают, пришлось им двушечку в сортир выписать. А чо? Пусть почувствуют, как там вонько… Сжалился, отпустил через час, дуры бабы, чо с их взять? А всё баламут ентот, третьего году, ишь чо удумал, к баранке приблизился, дорогу подсказывать вздумал. Ничо, это мы разом… Да, а потом и поперло: и билетер у них вор, и водитель дизель налево торгует… Мда, но это так, баламуты, пьянь, воришки мелкие. Киров проезжали, так один веточки на деревьях пообрывал, мне сказывали, хех. Ну, билетер и выписал ему по пятое число. Да и чо с имя разговаривать! Пассажиры у нас послушныя, довольные все. На передних креслах кожу, вон, заменил, там самые достойные едуть. Хвалят меня, любят. Аж неловко. Да и эти, посерединке, вроде пообвыклись. А шушеру всю я назад согнал, вот их там трясёть, оне и повизгивают, бандерлоги, хех. А на шоссею мы выедем, ты не переживай, обязательно выедем. Я те так скажу, по секрету, дорога-то наша с шоссею параллельна, а параллельные линии, мне Димка-нано, главный по тарелочкам, подсказал, пересекаются.
А вот и господа в кожаных креслах:
— Мы едем сытненько и хорошо одеты, спасибо водителю за это!
— Передней печкою мы обогреты, спасибо водителю за это!
Дальше по салону нас пока не пустили, но, в любом случае, продолжение следует

Комментарии (10)

+2
Это чо? Твое?
+3
Моэ. Накипело. Смотрю, согласна ли со мною апсчественнасть.
+2
Наша йобщество с тобою посностью согласна.
+2
Можно сказать коротко — Стране пиздец
+1
Прикинь, Лексей, я тут давече писал про павильоны, ну что это рабочие места, налоги, деньги и всьо такое. И отношение со стороны власти к ним как маятник. Есть деньги — снести к хуям, нет денег — немного подождем. Так вот включаю вчера телек (денег у них нет, это абсолютно точно) — в Кырске решили снести всьо к хуям. Заводы снесли, счас павики снесут, потом банки сожрут банки. И чо? Ну пиздец.
+1
еще будут массовые расстрелы. Полицаи умрут последними
0
как выйдет продолжение нада будет спиздить
добавлено в избратые
0
да не ссыте пацаны.хуже чем было не будет.либерасню не слухайте.европидарам не продайтесся.
0
)))
0
не сцым…
просто ждем
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.