0

В Иркутцкой области испытали новое оружые массового уничтожэния

Дело было в Усть-Илимцке. Испытания проводились в ванной комнате одной из сколкофских секретных квартир.
Заведующщий лабораторией самогонных наук загрузил реагенты — дрожжы, сахар и воду — в испытательный модуль и начал отсчитывать минуты до експериментальново взрыва. К несчастью, доктор наук, профессор и просто акела своево дела в этот раз промахнулса — точнее, не рассчитал время, когда нужно ебошить в укрытие. За што поплатилса ожогами спины и конечностей: адова машына предательцки ёбнула за секунды до уготованного ей момента. Впрочем, ето не помешало считать експеримент удачным. Благодарны сколкофскому менделееву и соседи снизу — никогда до етово спирт не лилса на их головы. Причём, бесплатный. Соседи тщательно вылизали потолок и стены, пожелаф профессору выздоровления и продолжэния експеримента.
Целью испытаний, по слухам из Сколкова, являетса создание гуманново оружыя, которое помимо поражающщево эффекта будет иметь и оздоравливающщий: раны тех, кто уцелеет при взрыве будут моментально обрабатыватса 70-ти процэнтным спиртовым раствором, а опьянённое сознание притупит боль и сделает противника слабовольным.

Комментарии (3)

+3
Зато теперь мы гуманно завоюем и возьмем в плен всех, кого захотим, а они на нас даже не обидяцца.
+4
Минин! Все хорошо! Но нахуя это придурошное сцылко? Ты кого тут сцылкоправельностью впечатлять решил? Забыл! Забыл ты гавнюк, каг мы тут с этим нахуй правообладательством воевали! Исчо иди на пару лет погуляй, дык слово хуйпездаебацца будешь каг х$йпе&д@&ба… ц@ писать! Гневно мне нахуй!
+2
Ты чево ругаешся, каг бутто сала с утра не поел? Убрал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.