0

Махровый еврей

Не знаю камрады, открою я для вас америку или нет, во всяком случае для себя открыл. Странно, что я не знал этого раньше. Хотя… чего странного. Я на эту морду спокойно смотреть не могу. Мне эту тварь придушить сразу хотся.




Дмитрий Медведев — галахтический еврей, его мать Юлия Вениаминовна, 100% еврейка, была учителем словесности в педагогическом институте имени Герцена, жена Светлана в девичестве Линник тоже еврейка. Как известно у евреев национальность детей определяется по матери, так что перед нами 100 % еврей Медведев.
Как также так же стало известно от информационного издания Стрингер, ранее биография Медведева отличалась от сегодняшней, а именно этим:

МЕНДЕЛЬ (Должность Президента РФ – это ключ к богатствам России и «крыша» для еврейского воровства)
Настоящее имя «Медведева Дмитрия Анатольевича» — МЕНАХЕМ (ДАВИД) ААРОНОВИЧ МЕНДЕЛЬ, по паспорту – русский. ЕВРЕЙ.

Комментарии (11)

+3
Вторая половина ролика — гавно, но в первой всё объяснено.


Ну и до кучи немного об их идеях:

+1
боян
+1
поверишь, не знал. а тут, буквально в начале этой недели, что то зашел разговор об этом сученоше и один мужик на работе мне это рассказал.
+1
я как то давно здесь постил жиденка
0
podonki.info/blog/483.html
во нашол
+4
Давно наблюдаю некую фуевую тенденцию. Раньше евреи были очень умные и писдоболистые как златоусты, а сегодня какие-то таджикообразные и совсем не ораторы. Писдеть как троцкий никто уже может, а шить хорошо тем более. Врачей не стало — это факт.Даже стоматологов. И что мы таки имеем? Полное вырождение этой маленькой, но хитрой нации.В силу того, что деньги (золото, бакс и юань, остальное бумага или просто бабло) потеряли в их жизни всякий смысл. Они хотят торговать водой и воздухом, но никто этого не хочет покупать. Несчастные люди.
+1
адик то сученыш все что то не в том объеме делал…
+5
Жиды для меня — больная, блядь, тема. Однажды шеф мне поручил создать лабораторию металловедения. Я же — говорю — конечно, маладец, но в этом особенно нихуя не понимаю. Хуйня — говорит. Есть великий жид Ушлюпенман — он в этом дохуея понимает. Ты съездий к нему, дай денех, он тебя научит. Он работал на Красмаше, создал там лабораторию и сильную команду экспертов, а как перестали платить перешёл в другую фирму, ООО. Еду. Захожу — смотрю старикан блять очки минус дохуея — в дверь попасть с первого раза не может. Во, думаю Людвиг Ван Бетховен. Тот оглох — музыку сочинял, этот слепой — в микроскоп чо — то видит. Ну со всем почтением давай расспрашивать — научите мол, дурака, денех дам. Через полчаса понимаю, что великий ум — конченный дебил, его с первого курса института надо было гнать. Не знает он совершенно нихуея. То есть вообще. За столько лет работы мартышка средних способностей чему — нибудь, да выучилась бы. Обращаюсь к его сотрудницам — одни бабы — вы что, не замечаете, что ваш шеф — полный кретин? Вы что, вы что!!! Ушлюпенман — наше всё, он гений. Этот ещё старый хрен — а ты, Аркаша денех обещал. Да пошёл та, говорю -нахуй!!! А потом вышел, подумал — а он и впраду гений. Он же, будучи дебилом всю жизнь разному руководству так мозги парит, что ему и деньги платят, ещё и на хорошем счету, ещё и авторитетным считается. Вот только как у него этот номер выходит, я так и не понял.
+3
Хуйевознает за национальносити… Я вабче каг сборная солянка! К примеру хуй — ондроид! (Не стоит нихуя), за то залупа — линукс (вещь надежная, но заебешся настраивать), яйцы — айос 7 — надежная каг и сам ойфон, ибо задняя стенка из авиационного аллюминия, а передняя — каленое стекло. Жопа — виндоуз сцуко, все время срет, иногда запоры случаются, но в основном срет…
0
главнае, щтоп твой виндоуз кулхацкеры не взломали, а всё остальноэ — хуйня.
0
да у него там файрвол из скотча
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.