0

Saturday night in UK или как проводят выходные в Англии

Не мог удержаться не запостить, больно уж созвучно с моими личными ощущениями крайних двух недель.
Как-то так совпало… увидел пост про англичан в ЖЖ Булки и под окнами у меня третью ночь подряд бухают представители, как мне думается, Единой России =) Ну кто еще в жару будет орать дурным голосом — «Россия вперёд !!!» ?! Иногда мне кажется, что русские алкаши — самые счастливые люди в нашей стране — бухло дешевое, цель всегда ясна и она достижима, рядом всегда верные товарищи и подруги под рукой. Одним словом, — люди будущего нашей Страны.

Кстати, после переезда из центра количество их просто поражает! У нас во дворе всегда сидит не менее трех больших компаний, и среди них девушки и дети! К ночи двор заполнен весь! Звон стекла, песни, разборки — жизнь кипит =)

Детей жалко, — к ночи они устает и начинают капризничать, на что мамочки советуют им закрыть е*ало… Я как-нибудь попробую снять это, но пока не получается, — очень плотно расположены они по территории =) Утром таджики с киргизами убирают стекло, дерьмо и блевотину и район опять выглядит прекрасно.

И как приятно узнать, что у нас есть народ-побратим =) Это… англичане! Да-да! Никаких джентльменов с внешностью Ливанова там уже нет давным-давно, и остатки приличных людей называют местных гопников Chavs, чавы по-нашему =) Чтобы долго не мучать ваш перегретый мозг, предлагаю перейти к картинкам, благо посмотреть есть на что! Это суббота в Уэльсе… город Кардифф. Это не единичный вечер, так там каждые выходные. Хорошего вам дня! =)
http://dvdm.livejournal.com/54764.html

Комментарии (5)

0
ффсе люди братья хуля там пездеть ))))
0
Вот только непонятно — почему наши олигархи к ним уебывают, а не наоборот?
0
Жесть у нас почти также тольно света меньше, а разбитых ебл больше
0
количество разбитых ебальников обратно пропорционально количеству фонарей)
0
конечно они орут россия вперед, ведь они члены этой партии, глупо было если они бы орали гандурас вперед.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.