0

Мелочи жисти

А с вами бывало так, что вы делали что-то 100500 раз и голову не парили, а оно вон оно чо…
Сьодни я открыл для себя лампочку да не простую, а автомобильную двухконтактную, ну ту, что на стопари да на габариты.

А фабула такая. Перегорели лампочки на моей Приоре, слева — стоп, справа — габарит. Нехорошо, блять, я же не студент-распиздяй. Поехал, купил две лампочки, встал вставлять. Надо признать, что вставляются оне одназначна, по другому не всунешь.

Вставил, включаю габариты — горят, горят, блять, ярче прежнего, так и должно быть я делал это десятки раз, жму на тормоз — не горят, блять. Чо за хуйня? Выключаю габариты, жму на тормоз — горят, блять. А вместе не горят. Но!!! Пытливый ум хуй победишь.

Я начинаю вникать в проблему и изучаю лампочку. В ней две спиральки, одна толстая, а другая — тонкая. Я столько раз менял эти лампы на всяких мафынках, но никогда не заморачивался их устройством. Так вот тонкая, тусклая — это на габарит, а толстая, яркая — это на стопарь, а уменя всьо наоборат, ебанаврот. Поехал в другой магазин, купил — та же хуйня. Пиздец, может с машиной чо не так? По соседству отдел для иномарок. Купил немецкие лампочки для Опеля, точно такие же, стоят 38р, а наши (завод Маяк) — 15р. Поставил, блять, ебанаврот, ебанакарёбана, хурра — всьо работает правильно.

У мене вопрос. Чо это за пиздец, какие нахуй спутники, какие нахуй компьютеры, какой нахуй глонасс — лампочки правильно сделать не могут. Ёбнуться.

Комментарии (29)

+2
запретил себе покупать наши автомобили
только дешево для перепродажи
+2
У нас все делаеЦЦо для того, чтобы врагов запутать
+3
Лексей, а помнишь какая-то ракета ебнулась из-за того, разъёмы поменяли местами, так теперь я нихуя не удивлен. Лампочки — это же механизированный конвейер, а полюса местами поменяны, у целой партии.
+3
нас тренируют для выжывания при окончании света… любой пиндос бы бля растерялся и застрелился а ты вышел с честью из положения… еще можно было проводку на разьемах заебенить и менятьь местами в зависимости от купленных лампочег
0
еще можно было проводку на разьемах заебенить и менятьь местами в зависимости от купленных лампочег
Серёга, надеюсь ты так шутишь.
+6
Подумаешь в лампочках проводки попутали ))) у нас в доме меняли трубы, потом неделю в унитазе бежала горячая вода, было море новых ощущений, как-то необычно садится на унитаз из которого валит пар.
+5
Можно отваривать картофельные клубни.
+2
или йайтса напремер…
+1
Не, автолампочка-это безопасность движения, это жизни пассажирофф.
А ошпаренная жопа-частный случай, не влияющий на мировой ход вещей.
Все мы чем-то или кем-то ошпаренные.
+1
Вау!
+1
Это в компьютерных девайсах аЦЦки заметно. К примеру ойпед 4 на айос 7 и леново на ондроиде. У леново железо в два раза мощнее, а против эппл — гавна гавняного. Тормозит, зависает шопиздец! Зато эппл напротив! Аж радость пронзает когда пользуешь!
+1
А всьо, блять, просто. Все контакты припаены надежно и туды куды нада.
+2
А миня радость пронзает, когда бабу пользуешь.Кстати, тема сисег с нового года
по-моему еще ни разу не поднималась, а?
+1
Сиське и жопы этово добра у мине бесплатно хватает! Да и кокие сиськи сравняцца с 64 разрядным процессором на ойфон 5 s !?
+1
Ну, Миша, заметь. Ты это как-то не очень уверенно.
+2
Други, всё хорошо в меру. Я вот тоже поклонник эппловской продукции и немецкого автопрома поклонник и сиськи я тоже люблю. Одно другому нихера не мешает, только айфоном и мерсом пользуюсь чаще чем сиськами, поэтому Лукаса прекрасно понимаю.
+1
У тибе кокой ойфон товарищ?
+2
У меня пятёрка, у Дорогой 4S. Дочь из айпада не вылазит, сегодня мне впервые в жизни суп варила (ей 9 лет) и ещё какую-то хуйню жарила. Рецепты с айпада читала.
Приятная техника, хули там говорить. Чичас готовлюсь морально к 8 марта своим девкам новые аппаратики покупать.
+2
Каг приятно! Роцтвенная душа! У мине 5s у жены 4. Ойпед мини и ойпед4 и эппл ТВ и мак эйр 11.
+2
Рекомендую тебе ещё мерзавца поюзать, обещаю они тебе понравятся. У меня Е-шка трёхсотая фирматик в авангарде — пиздатый автомобиль, и раз он уже всей моей семье жизнь спас.
+1
Рав4 2,4 тож умная машино!
+1
Очень даже уверенно! У мине ойпед на 128 гиг, знаеш сколько жоп и сисег тудой влезет?
+2
Бяхамуха, это что же деется, люди добрые? Это получается, что за сексом з роботом будусщее? А что на это скажет ПАГушка? Или просто выебать его?
+1
Хорошо што он не слышит тибе!
+2
СНова Лукас на своего *конька* запрыгнул и прооцесором машет
+1
А чо у тибе всегда вторая буква тоже заглавная?
+1
КОнечно, мой с твоими наворотами (5s и тд) в сровнение не идет, вот он и выпиндреживаеться как може
+3
а у мине теннисная ракетка Stiga Carbo за 6000рублей, для маленького тенниса и бооооольшой теннис для женщин))))
+1
Уделал нах! На теннисной ракетке в Подонки исчо не писал!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.