0

ждешь ли ты Игры как жду их йа?

Опрос «Ждете ли вы начала Олимпийских Игр?» включал в себя следующие варианты ответа: «Да, с нетерпением жду еще с победы в Гватемале! Не могу поверить, что осталось так мало времени!» (7,07%), «Очень жду! Игры — великое событие не только для нашей страны, но и для всего мира!» (12,99%), «Жду, потому что увлекаюсь спортом и слежу за каждыми Олимпийскими Играми» (9,37%), «Жду, потому что надеюсь на хорошие результаты наших спортсменов!» (8,94%). С огромным перевесом победил заключительный вариант выбора — «Другой вариант» — набравший 69,24%.

Издание Deadspin, комментируя предлагаемые варианты ответа, сообщало, что если выбрать «Другой вариант», то «к вашей двери придут агенты ФСБ и заберут вас в ГУЛАГ».

Комментарии (15)

+3
+3
Завершенные опросы

Ждете ли вы начала Олимпийских Игр?

7,07%—Да, с нетерпением жду еще с победы в Гватемале! Не могу поверить, что осталось так мало времени!
12,99%—Очень жду! Игры — великое событие не только для нашей страны, но и для всего мира!
9,37%—Жду, потому что увлекаюсь спортом и слежу за каждыми Олимпийскими Играми
8,94%—Жду, потому что надеюсь на хорошие результаты наших спортсменов!
69,24%—Другой вариант
Всего проголосовало: 17906 человек
Там исчо луцше опрос есть:

Какой из рекордов лицензионной программы «Сочи 2014» вы считаете наиболее значимым?

Если выстроить цепочку спортсменов в лицензионных лыжах «Сочи 2014», то она дважды «замкнет» МКАД
Если поставить пластиковые яйца «Сочи 2014» с сахарным драже друг на друга, то получится 85 останкинских башен
Если связать все вместе проданные багажные ремни «Сочи 2014», то ими можно будет проложить путь на вершину Эвереста и обратно
Проданных детских пустышек «Сочи 2014» хватило бы, чтобы снабдить ими 125 хоккейных команд
Если поставить все произведенные изделия «Гжель» «Сочи 2014» друг на друга, то их высота в 2,5 раза превысит Спасскую башню Кремля
+1
я сам ниибаЦЦа спортсмент по бабс-лапсу
+1
и бабс-ёбству
+4
олимпиада сочи
+1
ага… а скоро такие плокаты низзя будет вывешивать без заверенной нотариусом справки с переводом… и вот почесал репу как перевести с латыницы этот баннеер… хз, ничо не придумал, видимо алкоголь в организьме зоканчивается
+2
Если честно, мне кажется что после игр нам всем будет очень стыдно, что мы россияне. Потому что нихера не готово, ни спорткомплексы, ни спортсмены, ни дороги, ни гостиницы, ну нихуя в общем не готово. Опозоримся на весь мир да и всё. С одной стороны как бы похуй, с другой — мы же сами и заплатили за этот позор, причём не мало. Абсурд? Не то слово, но в эту ситуацию нас вогнали наш ёбаные власти, и лично мне до пизды все их ГУЛАГи.
+2
Вот тут один выход — блиять, зажмуриться и не смотреть на всё это. Эти педорастические педерасты, скорее всего не раз обосрутся, и весь мир ржать над этим цирком будет, но ты то тут при чем?
+2
С Рождества в городе Сочи — столице Олимпийских игр 2014 года, начал действовать особый режим безопасности. Это решение российских властей может привести к негативным последствиям, о чем пишет зарубежная пресса.

По указу президента России Владимира Путина на период проведения Олимпиады в городе-курорте Сочи вводятся повышенные меры безопасности. В глазах иностранцев город выглядит крепостью, окруженной армией неприятеля. А усталые жители этой цитадели ждут лишь «снятия осады». Настоящим праздником для них станет окончание Олимпийских игр, пишет InoPressa со ссылкой на Time.
+2

Иностранцы шипят и злобствуют
+2
+3
+3
Настоящим всенародным и на долго запоминающимся для жителей Сочей будет праздник Закрытия Алимпиады и отъезд всех откатчиков.
+1
А ведь этот огонь должен по всей планете пройти? Как там за бугром интересно это происходит? Или там люди поразумнее и забили на всё это дело, не горит — да и хуй с ним.
+1
Ну там пробегуЦЦа по улке до стадиона и всио. Дикари, блиать. Да еще и толпы ликующих дураков кругом. Никакого инвестиционного наномодернизма
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.