0

в Киеве то далеко не сахар Лукас- держись! маскируйся в складках местнотности.:

Уважаемые и любимые наши пользователи,



с сожалением сообщаем, что с 18 апреля 2013 года, правоохранительными органами (МВД) г. Киева была безосновательно заблокирована работа нашего ресурса. Были изъяты все сервера на которых располагался наш любимый кино портал my-hit.ru/.

В данное время ведется работа по восстановлению прав и законных интересов пользователей и администрации сайта. Детальную информацию Вы можете прочитать в нашем пресс-релизе.

Будьте осторожны, приостановка работы нашего любимого интернет ресурса привела к появлению «клонов» — мошенников выдающих себя за my-hit.ru, а также недобросовестных конкурентов размещающих рекламу по запросу my-hit.ru. Благодарим наших постоянных пользователей за помощь, которую вы нам оказываете. В то же время хотим подчеркнуть, что официальные комментарии по сложившейся ситуации уполномочена делать исключительно администрация сайта.

Спасибо за Вашу поддержку, искренне надеемся на то что в ближайшее время МВД г. Киева всё-таки проведет экспертизу используемого программного обеспечения и вернет безосновательно изъятые серверы.

UPD1:

Пожалуйста, не переживайте, резервные копии Хита — в целости и сохранности, никакая информация не пострадала.

К сожалению, в истории практически всех популярных интернет порталов, были подобные случаи. Точную дату — возобновления работы назвать сложно. Надеемся, что к 20 мая экспертиза будет завершена и работа портала — полностью восстановлена. )

UPD2:

Уважаемые пользователи, мы про вас не забыли, каждый день живем с надеждой, что появятся какие-то новости. К сожалению, как вы сами понимаете, сотрудники МВД перед нами не отчитываются. На текущий момент мы не располагаем какой либо новой информацией. Как только появятся какие-то новости, мы незамедлительно вам сообщим.

Тем временем, мы не сидим без дела, все усилия сосредоточенны на разработке запланированных обновлений. Стараемся реализовать, все ваши пожелания и предложения. )

С уважением, администрация портала my-hit.ru
а ведь та и не отдАли!

Комментарии (12)

+1
Хуй ево знает, што это за ресурс, но предполагаю, што наверное хороший. А вообще, другими пользуюсь. Если нада, всем сцылки скину!
+1
дык поиск рулит. именно эта сцылка была и мну в «сцылках» тыкаю в там хуй ночевал и тот скочевал.
+1
Перацтво, допустим не убить!
0
согласен! с компакт кассет и бобин 500 метровых держусь этой стороны дороги
+1
Это был хороший ресурс. Я постоянно с него торренты качал. Его убили довольно давно. Еще в начале лета
+3
Летом… ага… тока Заза тогда в партезанах был, а у них сам знаеж какой тырнет — газета «Боевой Собянин» раз в месяц с кукурузнека скинут… хочеж — четай… не хочеж — кури…
+1
ну.потенциал газеты гораздо шире
+1
не джоппу тереть свинцом и полиграфской кразкой? еще ядовитый плющ предлОжи…
0
такакая хуйня…
+1
да ну нах, мировая трагедия бля…
их до жопэ, таких рисурся! и вабзще, флибуста рулид!!! :-Р
+1
мировая не мировая да хер не нее, а чувствую притеснение и ущемление собственных интересов.
0
Это точно. Утвердили список слов и выражений за которые ресурсы можно хлопать без суда и следствия
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.