0

Предадим врагов анафеме!


На Волгоградском заводе транспортного машиностроения по заказу Московской патриархии для российской армии на базе автомобиля КАМАЗ собрана передвижная церковь.
«В походном положении внешне передвижной храм очень напоминает обычный армейский трехосный полноприводный «КамАЗ» защитного цвета. — Рассказывает главный конструктор завода Юрий Еремин. «Другое дело — в стационарном положении. Здесь мы учли требования заказчика и выполнили все каноны православной церкви. Уникальная система шарниров позволяет превратить кузов грузовика в настоящую церковь с куполом и крестом, с алтарем, с папертью (на которой будут сидеть чмыри и прапорщики). Есть даже отдельная исповедальня. (Круглосуточный прием ведут замполит и особист части)

Общая площадь передвижной армейской церкви более 40 кв. метров. В походном храме могут свободно находиться около 50 человек». nasha-canada.livejournal.com/

В планах министерства обороны выпуск подводных, надводных, воздушных и космических церквей. Теперь проклинать врагов и благословлять командование можно будет из любого положения. Аминь!

Комментарии (7)

0
гыгы, прости господи.
0
фшоке
0
Достойный ответ империалистической военщине!
0
ПГМ в одной из своих ярких разновидностей)))
  • avatar
  • ges
0
Хто это — ПГМ?
0
Православие Головного Мозга: lurkmore.ru/ПГМ
0
Кароче у мну вынужденный отдых на пару дней. ришил поползать по сайту тряхнуть сториной, конины закупил, вискоря… Вот комаз доставил (задавил в рамках своего движения прокурора иттут хуяк и погост сразу), тока есть предложение, надо еще чтобы в каждом комазе и синагога была и минарет с мечетью чтобы никто обойденным не оказалссо
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.