0

Правда всплывает сама


В России развелось так дохуя ментов, что они заебали уже самих себя. Их количество решено радикально сократить. Оно и понятно, больше мусаров — больше внутренняя конкуренция, меньше доходы и больше интриг и завистников. Нахуй это нужно, раз в стране модернизация?

Логично прошерстить ряды. Замминистра внутренних дел РФ Сергей Герасимов сообщил, что в рамках реформы МВД планируется сократить численность милиционеров на 20%, что составляет более 200 тысяч стражей правопорядка. Центральный аппарат будет сокращен на десять тысяч человек.

И тут он по малодушию сообщил следующий факт: «При этом честным милиционерам бояться увольнения не стоит, а от сотрудников, которые не чисты на руку, надо избавляться» Таким образом, МВД прядо подтверждает, что в их структуре содержится 200 тыс. грязных на руку пидорасов из них десять тысяч в центральном аппарате!

Памятуя о поговорке «рука руку моет» можно предположить, что эти 200 тыс. настолько охуевшие, что их терпеть не могут даже сами менты. Лютые человеки!

Планируется так же создание специальной комиссии, которая будет помогать потерявшим работу милиционерам интегрироваться в общество. Зная, как охуенно у нас работают специальные комиссии, понятно, что интегрироваться в общество оборотням без погонов придется самостоятельно и по полученной в МВД специальности. А значит мы получим охуенный прирост бандюков, вымогателей и наркоторговцев, которые лишась прикрытия погон с одной стороны и палева с другой станут еще более охуевшими и жестокими.

Меж тем, в связи с реформой, которая повлечет масштабные сокращения штатов МВД, ведомство не ожидает всплеска преступности. «Конечно, определенная косвенная зависимость (между числом милиционеров и преступников) есть. Если у каждого столба будет стоять милиционер, то у этого столба преступлений, наверное, совершаться не будет», — заявил Герасимов.

Тут Герасимов прав наполовину. Зависимость действительно есть, но что-то подсказывает, что если поставить у каждого столба по милиционеру, преступления будут совершаться преимущественно у столбов.

Так что, уважаемые подонки, нас ждет большой ментовский дембель. Так как все равно уволят, охуевшие станут охуевать еще больше, а потом откинутся на гражданку. Аккуратнее на улицах, берегите ебло и карманы, мусора идут в народ.

Комментарии (30)

0
да бля стрелять пора
0
я так полагаю, што поувольняют то каг раз нормальных людей, а пидоры и жополизы и евсюковы остануццо.
0
Среди ментов нормальных людей НЕТ!!!
0
Ну не совсем так. Некрасиво так говорить. Нормальные люди даже среди нигеров есть и среди чеченов.

Не может быть такого — миллион ментов, и все, как один, говно.
0
В принцыпе ты прав, но они чаще уходят от туда сами. У меня есть один знакомый, он жил на севере (город не помню) и работал в ментовке, потом пореехал московскую обл. и устроился тоже в ментовку, но работать там не смог. А человек он действительно хороший.
0
У меня знакомый — бывший мент — отличный чел, всегда выручит, неравнодушный, хороший отец, но когда был ментом — делал такие вещи, что непонятно как в одном человеке уживаются столь диаметрально противоположные сущности.
0
Да среди них тоже нормальные попадаются, тока правда походу именно их и нагонят, у них лозунг-честным здесь не место!
0
Acid, наверно в самаре есть люди среди ментов, но в Москве и Мос.обл. таких не встречал.
0
Честное слово, сам лично такова встречал и нормальный он не потому что мне чем то помогал, а внатуре человек.Правда его уволили.
0
Значит нормальные или сами уходят иль их увольняют, в принцепе правильно потому что «Среди ментов нормальных людей НЕТ!!!» а нормальные люди долго там не задерживаются
+1
А как же Дукалис, епта!!!
0
Это Питер, а я про мосскву и область, или я путаю. Я просто давно не смотрел этот сериал, раньше прикалывал
+2
Ага. Это, похоже, последнее, что я вообще смотрел по ТВ в своей жизни, кроме спортивных соревнований.

Потом как-то перестал телек прикалывать. А щас даже иногда и хочется посмотреть, включаешь — а там одно Бибиси да Дискавери на английском, а остальное на собачьем языке и такая хуета, хоть умирай.

Зато вон теперь я сам себе журналист, ебана. Сам пишу, сам читаю, сам ржу, сам коменчу. Как Геббельс, блядь!
0
Хайль, партай-геноссе, гы
0
Ну, если вы таки правы, и нормальных среди ментов нет, один хуй 200тыс отморозков потеряют работу.

И все равно это нихуя не здорово. Но, как говорится, чудовице проще породить, чем убить. Воровские законы, дедовщина в армии, воры-чиновники и ахуевшие менты — это уже закоренелое зло.

Как с ним бороться — хуй знает. Предлагаю массовые постнатальные аборты вышеуказанных граждан.
0
тобишь пездей
0
тобишь пездей а каг их отловить? и потом неравное кол-во
подонков 400 из них максимум 50 тех кто сайт посещяет а минтов 200 000
0
Придет время, они тебя сами отловят, не сцы. На ловца и зверь бежит — есть такая поговорка.
0
ГЫЫЫЫ я буду ждать (потирая руки )!!!
0
щас в ментовке начнёццо такой пиздец, фсе будут друх друха подсиживать, лизать начальству джопу, короче будет не до борьбы с правопорядком нихуя)))
+1
Одним словом, усилится ежедневная трудовая деятельность…
0
Говорят будут принемать после детектора лжи на работу, а штоб действующих не проверить? всех же придётся уволить.!!! И на счёт хороших и плохих: Поймал мужик в реке золотую рыбку и говорит ей на прозьбу отпустить:-Хочу чтоб передомной сейчас все менты в гробах проплыли! Рыбка мол есть плохие и хорошие.А мужик:-Хочу чтоб плохие в плохих гробах, хорошие в хороших…
0
«200000тыщ долбоёбов и бездельников»-они хуй чево когда делали, охранники бля…
0
Согласен уйдут большая часть нормальных, порядочных проффесионалов, а останется концентрат невеж, тупиц и лизоблюдов…
0
И вся родня не забывай, папы начальники оставят сынков беспридельщеков которым всё всегда сходило с рук — НьюЕвсюковы!!!
+3
Мент — существо от природы тупое, нетрудолюбивое и эгоистичное, не представляю в каких отраслях полезных для народа, эта хуета сможет себя реализовать. При всей широте моей фантазии, все же невозможно представить бывшего мента за токарным станком, врачом, учителем, сталеваром. Поступление на работу в милицию — есть сознательное и необратимое повреждение ДНК, это как печать на всю жизнь, дедушка Ломброзо если бы жил сейчас охуительно пополнил бы запас знаний по антропологии изучив беспозвоночный вид Mentus Pidorus Vulgaris или Mentus LisoJopNurgalievus Chinivnicus. Помню в гаражи к нам приходил отставной начальник милиции, так когда его даже мужики просили к примеру машину подтолкнуть или бочку с подвала поднять, он постоянно соскакивал ссылаясь на боли в теле неизвестной природы. Но когда дело касалось стакана вина (на шару разумеется) тут этот товарищ просто мелькал перед глазами. И самое интересное что нахуярившись молодого молдавского винища, этот типаж начинал прищурив глаз смотреть на любого незнакомца за столом и спрашивать «Что то мне ваше лицо знакомо, вы не проходили у нас по делу?» причем эти подозрения могли как в лото, упасть на любого за столом сидящего. Вскоре когда эти приколы заебали трудящийся народ гаражного кооператива, у всех стало правилом «Достал бутыль вина, закрывай дверь пока мусор не пришел»
0
«Достал бутыль вина, закрывай дверь пока мусор не пришел»
Золотое правило — в избранное)
0
они даже на пенсии все какие-то редкостные гандоны
0
подтвердю! я устраивался на работу в контору одну, перетер с дирехтором, ффсе берут!!! на следоващий день прихожу… дык стоик хуй на проходной и грит мне мол -куда мла чел пездуете? я ему -на работу старче! он мне в ответ мол- не требуюЦЦа у нас работнеки то! я ему — иди дорохгой фф хуй без табе разобрались! и шмыг мимо него к дирехтору
оказалось что это начальнег ахраны бывший оперУПАНАМОЧЕННЫЙ бля!!!
так мразь и не дал мне работать)))
0
менты-казлы в натуре
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.