0

Добро пожаловать на зимнюю алемпеяду.



Сижу как то месяц назад ужинаю дома. Звонит Владимир Владимирович старые кореша, владельцы конторы, занимающейся заборами и ограждениями. Говорят, что у них заказ серьезный на олемпеяду в Сочах. Изготовить и поставить почти километр перил в какой то там красной или ясной поляне около Сочи. Всех своих людей и даже больше они задействовали на производство, а на монтаж совсем никого не осталось. Нужны только русские, не судимые, не имеющие проблем, квалифицированные парни. Объект режимный, допуск на работу выдает ФСО после всяческих проверок и собеседования. Оплата высокая и сразу. Питание, проживание за счет великой страны Россия. Ну хули, надо помочь партии и правительству достроить наконец то олемпийские объекты. Отправил туда четырех своих бойцов. Бойцы в течении месяца работают и получают многа денех.
Сижу как то позавчера ужинаю дома. Снова звонит Владимир Владимирович старые кореша. Выручай, говорят, нужно еще четыре человека и ты как бригадир, снабженец и организатор. А то наш начальник там за два месяца уже с ума сходит без баб и водки от усталости. Без тебя никак ни забить последний гвоздь в гроб в доску последнего построенного олемпийского объекта. «А много ли денег заплатите?», хотел спросить я, но постыдился. Россию с колен надо поднимать, о международном престиже думать. И собрал я оставшихся своих бойцов, написал на дверях кузницы, что все ушли на фронт и купил всем билеты.
Короче и без пафоса, вылетаем завтра. С интернетом там проблемы, поэтому на сайте меня не будет до начала декабря. Всем удачи и хорошего настроения.

Комментарии (19)

+3
Ну вот те раз. Ищи там интернет и ниипёт, иначе как нам узнать как оно всё там?
+4
Судя по звонкам моих ребят оттуда, там всё, мягко говоря, очень хуево. Те, кто близко к теме, сейчас делают ставки, состоится ли эта олемпеяда вообще.
+4
Ну хоть хорошему человеку часть наших денех перепадет. Ветер тебе в спину.
+4
странно, там у них интернету должно быть насрано просто. неушто айфоныч наконец-то воровать научился
+2
Завидую тебе камрад белой завистью. Денех нету стока, а так бы рванул. Не хочу загадывать, но решил тур на новый год в питер.
+3
Картинко душевная, я думаю в свете последних заявлений чеченцких боевиков, картинка раскрывает сущность Олимпеады.
+4
Миха, чеченьским боевикам до афганских ребят в странных шапках, как из песочницы до луны.
+3
на заглавной картинке афганский биатлонист Мустафа
+2
о ё опять йолка!
+1
или с того года не вынес? завидую, а мне опять придется срубить привезти поставитьв в в ведро с песком в которое с познавательными целями будет залезеать МАСЬКА и выковыривать песок на стол., иголок по ковру натрясти которые потом почемуто ловятся голыми пяками… короче: ыопять НГ, так его растак!
+5
Привези, посетителям ресурса, крабэ, желательно «настоящего», который
Звонит Владимир Владимирович...

Огромное человеческое спасибо тебе воздастся. А так чо, счастливо съездить и поработать, ходи в каске и не стой под стрелой, а то хуй ево знаид, чо там предыдущие «строители» нахуевертили.
+2
Удачи, брат.
+7
Оставь обязательно электродом на перилах пометку podonki.info, чтобы все пендосы и спортсмены знали кто трудилсо на их благо!
+2
ствол возьми
+2
ствол возьми, олимпиада все таки
+3
Ну вы мне щас бля насоветуете, братцы! Меня не то что на этот охраняемый ФСО объект не пустят в Сочах, а возьмут завтра прямо на выходе из дома ))))))
+3
о России надо думать России. МолодЦЦа Подонок удачи. Репортаж обязателен.
+2
Это подлинная инструкция к тому как надо правильно фотографироваться для пропуска на объекты олимпияды. выучи наизусть:

«Для повышения подробности изображения фронтальной позы полного лица используется надлежащее и равномерное освещение.
CC — ширина головы, определяется как горизонтальное расстояние между серединами двух воображаемых вертикальных линий, проходящих через верхние и нижние свободные края каждого уха и располагающихся в месте прилегания внешнего уха к голове.
Экспозиция должна обеспечивать различие текстурных градаций в каждой области кожи на лице». ©
+1
С ЮСБ-мопеда интернет вроде работает там. С Мегапонта точно работал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.