0

ПОЕЗДКА В КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ

Жил был в городе Комсомольск-на-Амуре, некий блин Паша, и был у него товарищ в Иркутске, которого он блин ни разу не видел. И захотел Павел познакомицця с этим товарищем, пригласил его к себе в гости — в Комсомольск в «Гостиницу КНАПОО»(Дземги).
Тут блять и началось:., кстати товарищ тот я был «КОТ» Город пиздец, слов нет, восновном одна бля молодежж, и фтыкатели, Падонки там тожа ниче. Путешествуя на ахуенно тюнингованам транспарте, только представьте себе ахуенно тюнингованный транспорт, например самолет без глушака — прямоток!

, или лоховоз марки «Трамвай» 60-х годов в обвесе и со спойлером. В пригороде нарвались на бывший, заброшенный кислотный завод, на стене завода сов деповская надпись, ой блять ржунимагу — «Даеш кислоту народу?» или вот еще: «Широко распространяет химия руки свои в дела
человеческие»,

и нет там таких служб 01,02 или 03, номера как в штатах,

ручейки образуются от маленьких писуйчиков которые бегают и писают то там то тут,

детей младше 5-и возят исключительно в багажниках.

Вот так: а в клубах не раздеваюцца! Там раздевают или просто разрезают или рвут одежду на куски.


Прошу прощения у Иркутян, по пьяни пригласил пол Комсомольска в Иркустк, а население там ниспиздеть -300 штук., а то они бедные пьют там байкальскую воду из бутылок по 40! Рублей!


Точнее сказать пьют восновном пиво или водку т.к. они дешевле...., а причиной таму стали узкоглазые уроды которые вылили в Амур какуюта дрянь, кстати про ваду: и уродов… лиха там на родничках наживаюцца талстапузые предприниматели скупившие все наземные «Месторождения» «Пресной воды», замете пресной! А не питьевой!, вода на разлив! 1 литр 70 копеек.,

Народ там чистюли от природы, санитария — прежде всего!

Вот так бля… много нового узнал.

Комментарии (2)

комментарий был удален
комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.