0

Кто спиздил пост ?


Недавно на ресурсе висел пост о несправедливости, авторства МиНи (камрад никтонигде). Но вот щас смотрю пост выпилили, автора небось в цугундере гноят. Видимо товарищь майёр перед переездом решил снять несколько фигур с доски, и паралельно установить границы дозволенного,


0

Сосите хрен , в нем много витаминов !


Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова рассказала о преимуществах жизни исключительно на сумму прожиточного минимума.
Читать дальше →


0

Коммунизм с человеческим лицом



Блять, сколько всяких коммунистов развелось. Я думал единственный клон КПРФ — это некие «Коммунисты роисси», ан нет, нихуя. Есть еще такая Объединенная коммунистическая партия, которая вобрала в свои ряды самых достойных и самых человечных коммунистов.


0

В Голландии зафиксирован случай массовой снисхождении благодати


Голландские монахини отжигают под зажигательный драмэндбас Doom Terror Corps во славу Сотоне. Думаю, не обошлось без святого причастия в ближайшем кофе-шопе.

0

Собибор


Посмотрел сегодня этот крайне неоднозначный фильм. Первые полтора часа смотрелось легко — веселый сюжет, тонкий юмор, анимация евреев. Тем более при наличии должной фантазии можно представлять в качестве туристов ресорта «Собибор» Соловьева, Навального, Познера, Венедиктова, да и чего там греха таить — самого менахема анатолича вместе с протеже. А в последние полчаса осознал что это нихуя не комедия, а трагедия, да еще какая страшная. Уверен, что у миллионов зрителей вместе со мной навернулась скупая мужская слеза. 12 (двенадцать) зверски убитых офицеров Рейха при исполнении служебных обязанностей. ДВЕНАДЦАТЬ!!! За что их убили проклятые евреи — до сих пор понять не могу.

0

Теперь можно .


В центре по противодействию экстремизму (Центр «Э») ГУ МВД Свердловской области не нашли экстремизма в комментариях с призывами принудительно лечить и применять физическую силу к представителям ЛГБТ. Об этом сообщает Znak.com со ссылкой на ответ начальника Центра «Э» Александра Бутакова на жалобу юриста регионального ресурсного центра ЛГБТ Анны Плюсниной.
Это означает, что можно мудохать пидаров в качестве профилактической меры, дабы избавить этих бедолаг, от столь серьёзного недуга.