0

Все лучшее детям


Владимиром Путиным поднят вопрос о создании нового персонажа для программы «спокойной ночи малыши „
он будет сидеть исключительно на коленях Оксаны Фёдоровой и показывать язык потирая потные ручонки.
Планируется что дети будут отваливаться ко сну еще до показа мульта про четырехухоё уёбище по имени Лунтег

0

СЕКС-террористки!!!!


Прочитал тут новость, что жительницы Малайзии стали уезжать в Сирию, чтобы участвовать в «секс-джихаде». По информации местных агентов-Штирлицов, уже известно о трех женщинах, отправившихся к боевикам «Исламского государства» для удовлетворения их сексуальных потребностей, в «секс-джихаде» также участвуют жительницы Австралии и Великобритании.
Концепция «секс-джихада» появилась среди исламистов, воюющих против войск сирийского президента Башара Асада, в 2013 году. Боевики убеждают девушек, что внебрачные сексуальные отношения сразу с несколькими партнерами, которые ведут священную войну с неверными, помогут им попасть после смерти в рай.
Вот суки, как в ухи заливают, а эти верят наивные или просто ебаться хотят, больше чем жрать.)))))))))))))))))

0

Здравствуй, беженец!

Утром 29-го августа на территорию Иркутской области прибывает уже второй состав украинских беженцев. Второй!!! А помниЦЦа, их ведь не было! Откуда вдруг взялись? Может это липовые какие-то беженцы, а?
Хайгитлер, беженеЦ!

Читать дальше →




0

Звериный оскал туризма

На фоне последних банкротств туристических операторов, даже глава Ростуризма г.Сафонов сказал, што рассеянам лутше отдыхать на родине, прищуриваясь намекает на Крым.

Вот ведь херня какая происходит товарищи
Читать дальше →



0

Мрачненький позитивчик.

убить нельзя обокрасть
В этой новасте прекрасно фсё: и гирой и павестваватель. Тока вместо "мужчина убил иркутянку и обокрал тело" предлагаю "мужчина убил тело и обокрал иркутянку"
Как-то это мощнее, штоле, журналюшнее звучид!

0

Падонческий остров


Пока Иркуцкие подонки все мечтают отхватить какой нибудь остров, и устроить подонческое государство, америкосовый подонок Иеремия Хитон решил-сделал!
Вот и нам, я думаю, надо все таки собраться и захватить бобруйск, ну или государство «nahui»…
©плёхо работаэтэ, таварыщ ЖюковГаткий…

Читать дальше →

0

Искуство фистинга и дроченга

Я считаю, что тема Нахуятелем полностью не раскрыта. В связи с чем срочно спешу выложить ещё картинок.
Главное, комрады, посмотрите на лица учащихся, им нравится!
Я в замешательстве, с одной стороны пиздец, с другой стороны такие уроки необходимы 99 процентам гражданок.
Милости прошу к просмотру:


Читать дальше →





0

Знания в массы

Недавно в сколково состоялся семинар в рамках «золотые ручки » на котором провели тренинг по массажу простаты и дрочке хуя, члены лидирующей в стране организации заняли первое место по итогам, и судя по довольным лицам жюри семинар будет продублирован на даче председателя жюри.


0

В Ярославле состоялся митинг против геноцида



Разумеется, сначала все наверное подумали, что речь идет о Новороссии. А нихуя, тут оказывается есть дела поважнее. В то время, как весь мир так или иначе интересуется делами на/в Украине, под шумок происходят гораздо более страшные и жуткие весчи:
Читать дальше →

0

Как делаются деньги из воздуха



кредит это конечно удобно, а иногда и жизненно необходимо. Но каждый взятый в кредит рубль приближает пиздец экономике как отдельно взятой страны, так и глобальной экономики. Сколько же интересно уже выдули бабла из воздуха?

0

Ахуительненько!

Ну, мэр-боксер это правильно. Если кто-то как-то не так что-то сделает не то — можно йобнуть и мир немедленно воцарицца. Чисто теоретически, боксер может щитать доходы и расходы и даже управлять хозяйством — если речь не о собаке, канешно,
Задача для очень умного боксера

Читать дальше →